Prenota
Chiudi
Prenota ora
Modifica / Cancella Prenotazione

Sapori di Sardegna

La Cucina

Profumi & Sapori della cucina locale e italiana.
Piatti autentici che fanno vivere e sentire la Sardegna e ne raccontano la cultura.

La ricerca e la scelta delle materie prime, la stagionalità, la preferenza per i prodotti e le risorse del territorio, guidano le scelte dello Chef Lorenzo in cucina.

La Cena Tipica Sarda, gli eventi enogastronomici con grigliate a base di carne e di pesce e le serate a tema sono gli appuntamenti imperdibili da metà giugno a metà settembre.

Artigiani in cucina tra tradizione e modernità

Nella suggestiva cornice della terrazza del Ristorante Lantana, celebriamo il gusto e la varietà della cucina tradizionale italiana, valorizzata dalle moderne tecniche di cottura e di preparazione che ne preservano sapori e aromi.

La pasta fresca e i dolci fatti in casa, un menu sempre vario accompagnato dalla degustazione di vini di importanti realtà vitivinicole locali, sublimano l’offerta enogastronomica del nostro ristorante.

La collaborazione con la comunità di produttori locali e l’attenzione verso le risorse del territorio sono il valore aggiunto della nostra cucina.

Si consiglia la prenotazione anticipata.

La cucina secondo lo CHEF LORENZO

“Le materie prime di qualità non vanno stravolte ma solo conosciute, unico vero modo di valorizzarle”
Chef Lorenzo

Conosciamo il nostro Chef Lorenzo e la sua idea di cucina, fatta di studio e ricerca, rispetto e dedizione.

Studio ed aggiornamento continuo, dalle nuove tecniche di preparazione e di cottura alla presentazione dei piatti. L’attenzione per la gastronomia internazionale, sia tradizionale che innovativa, è una fonte d’ispirazione per le sue ricette. I piatti dello Chef Lorenzo combinano la tradizione alla creatività.

Ricerca e cura dei caratteri organolettici degli alimenti. Cultura delle materie prime, con la predilezione per quelle stagionali e quelle del territorio.

Rispetto della tradizione, valorizzata nel suo percorso evolutivo, ma anche rispetto e cura del prodotto, la cui importanza viene prima della ricetta stessa.

Dedizione e precisione, figlie della passione di Lorenzo per la cultura giapponese.

Potrebbe interessarti anche

Sito realizzato con finanziamenti dell'Unione Europea e con il supporto della Regione Autonoma della Sardegna.


Aiuto sostenuto dall'Unione Europea nell'ambito del POR FSE Sardegna 2014-2020; ii)

Fondo (R)esisto