Il Ristorante del Lantana Resort offre ogni sera nuovi menu ispirati alla cultura enogastronomica italiana e regionale, alla speciale tradizione culinaria sarda, con la preparazione delle migliori ricette tipiche locali, a base di materie prime fresche e di qualità eccellente.
Piatti speciali per ospiti speciali
La nostra cucina è al passo con i tempi e pronta ad accogliere le preferenze dei nostri ospiti vegetariani e vegani, le necessità di celiaci e di coloro che soffrono di intolleranze alimentari.
Al momento della prenotazione o all’arrivo al Resort, comunicate le vostre esigenze alimentari alla Reception, saremo lieti di preparare alternative alle singole portate, per farvi assaporare il meglio della cucina sarda e nazionale.
Presso il Ristorante Lantana, ogni piatto del menu è contrassegnato da simboli che segnalano con cura la presenza di allergeni o ingredienti (come latticini, glutine o proteine animali) non graditi ad alcuni regimi alimentari.
Lo Chef Lorenzo e il Maitre Giuliano sono a vostra disposizione.
Anche per i bambini, nostri graditissimi ospiti, è sempre previsto un menù su misura.